15:00 - 14 septembre 2014
NC
NC
NC

Deux divisions d'écart sépare les deux équipes pour ce tour de coupe, l'ASL aller prendre le match en main dès les premières minutes et, sur une récupération de balle en milieu de terrain Fumoleau Martin prend plusieurs joueurs de vitesse s'écarte sur le coté droit et centre impeccable sur Gautier Patrice qui de son pied gauche ouvre le score pour l'ASL 1-0 on joue depuis 6 minutes.l'ASL continue le pressing et sur une belle combinaison Fumoleau - Cailton ce dernier est fauché aux 30 mètres, Veillon Guillaume se charge du coup franc excentré coté gauche et d'une superbe frappe loge le cuir dans la lucarne opposée 2 - 0 et seulement 10 minutes de jeu . Meslay blessé moralement relève la tête et commence a faire des misères a la défense de l'ASL surtout coté gauche et à force d'insister Richard réduit le score pour Meslay 2-1 la mi-temps est sifflé sur ce score. A la sortie des vestiaires Meslay revient avec d'autres intentions el le prouve dès l'entame de la 2ieme mi-temps ASL recule la défense a du mal a ressortir les ballons et sur une hésitation du gardien Meslay égalise 2-2 a la 61ieme minute, mais c'est mal connaître l'état d'esprit de l'équipe de l'ASL qui reprend le match du bon bout et sur un contre Veillon G est accroché l'arbitre donne un coup franc et ce même Veillon se charge du tir une frappe splendideà mi-hauteur au ras du second poteau laisse le gardien de Meslay sans réaction 3-2 Meslay est comme assomé les jambes ne suivent plus et sur un contre Gautier P se retrouve seul devant le gardien celui ci le fauche et c'est penalty que transforme Gautier P et donne la victoire a l'ASL.

Bravo a tous les joueurs pour leur comportement .......